La maison Lorho : tout un fromage !
Implantée à Moyenmoutier depuis 2012, la maison Lorho se veut indéniablement familiale ! Gérée par Christelle et Cyrille Lorho, tous deux reconnus meilleurs ouvriers de France (seul couple français reconnu !), elle met en avant la diversité du fromage à travers une formule d’ouverture de boutiques (situées en Alsace) ouverte et conviviale.
Vendant ses produits à des restaurateurs exigeants, sur des marchés de l’agglomération déodatienne (Saint-Dié-des-Vosges, Senones, Etival-Clairefontaine, Saint-Michel-sur-Meurthe, Raon-l’Etape) et sur son site internet, l’entreprise comporte aussi des caves « Les Fromages de l’Abbaye » qui lui permettent de faire grandir et maturer les fromages fabriqués chez les producteurs. Elle fabrique du fromage certes, mais elle sait aussi se diversifier comme elle l’a prouvé le 6 mars dernier en s’associant avec la distillerie Massenez pour créer une liqueur à base de pain et de Roquefort !
Un travail conséquent qui a valu les félicitations de Claude George, Président de la communauté d’agglomération qui s’est rendu dans l’entreprise le 22 mars dernier.